عبدالله
عدد الرسائل : 95 تاريخ التسجيل : 09/08/2008
| موضوع: طريقة تحضير: الأرز بالجوز والدجاج الجمعة سبتمبر 05, 2008 6:52 pm | |
| المقادير: - كوب ونصف الكوب من الأرز المسلوق. - كوب من لحم الدجاج المفروم والمطهو. - نصف كوب من الجوز المفروم. - ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز. - بيضتان مسلوقتان. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - بصلة صغيرة مفرومة. - مكعب من مرق الدجاج مذوب في نصف كوب من الماء الطريقة: - تخلط كل المكونات المذكورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.- توضع لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن تنضج ثم تقدم. | |
|