منتدايات همسة دلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدايات همسة دلع

منتديات ترفيهية ثقافية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيكة ال ام أند امز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمونة

أمونة


عدد الرسائل : 115
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

طريقة عمل كيكة ال ام أند امز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة ال ام أند امز   طريقة عمل كيكة ال ام أند امز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 2:35 am

طريقة عمل كيكة ال ام أند امز 5a88b8fc1a

قــــــــــــــــــــــــــادير ..~
2/1 كأس زبدة
2/1 كاس زبدة الفول السوداني
4/1 1 كوب طحين
2/1 كأس سكر
1/2 كأس سكر بني معلب
بيضة واحدة
2/1 ملعقة شاي صودا الخبز
2/1 ملعقة شاي باكنج باودر
2/1 ملعقة شاي فانيلا
3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)
2/1 1 كوب حلوى الــm&ms
كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية






طريقة عمل كيكة ال ام أند امز Bc10dad857





الطريقـــــــــــــــــة ..~




في وعاء الخلط..قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.


ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.


ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .!


رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .!


اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.


اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .!


قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .!


قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..

يمي يمي


وبالهناء والعافية عليكم







طريقة عمل كيكة ال ام أند امز 9de0cc1385
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة ال ام أند امز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات همسة دلع :: $&$( المنتديات الأسرية )$&$ :: :: لك ولطفلك :: :: :: منتدى المطبخ المفتوح ::-
انتقل الى: